O PALHAÇO

Num circo sem público

o palhaço apático,

tenta fazer seu trabalho

Divertir um mundo que está na platéia

porém isso é uma quimera  

Já que a era é das máquinas 

Elas são rápidas!

não podem parar!

para contemplar aquele palhaço a se apresentar.