O AMOR...

O Amor?

Ah o Amor...

Se eu pudesse lhe dar um conselho, pediria a você que Ame sem razões, regras ou pretensões. Ame sem o sentimento de posse. Assim liberto, desperto o Amor pode fluir, existir em tudo que lhe encanta, que te faz feliz. Ame por Amar, o que te faz sorrir o que te faz sonhar. Ame sem imposições sociais ou morais. Somente Ame a natureza de ser o elixir de sua existência, de sua paz espiritual. Não pertencemos a ninguém e ninguém nos pertence. A Afetividade e Afinidade suporta os grilhões da União. Somente o Amor Incondicional é capaz de proporcionar a Paz e Liberdade ao mesmo tempo. Ame sem razões, não tenha receios, deixe explicito seu Amor nos corações em que "aninhar". Assim não terás motivo para deixar de Amar.

Rodrigo/ Aisvelaus.