Gratidão

Contigo, me descobri

Reconheci a minha luz

Conheci as minhas trevas

A partir de ti, me expandi

Reconheci minha força

Conheci minhas fragilidades

Vivências de aprendizados

Vivências de autoconhecimentos

Vivências de fortalecimentos

Contigo, me transformei

Reconheci minha ingenuidade

Conheci minha humanidade

A partir de ti, me reestruturei

Reconheci minhas limitações

Conheci minhas tempestades

Vivências de escolhas

Vivências de decisões

Vivências de sabedoria

Contigo, me libertei

Reaprendi a me bastar

Aprendi a me respeitar

A partir de ti, me aceitei

Reaprendi a me amar

Aprendi a me escolher

Vivências de amores

Vivências de amadurecimentos

Vivências de realidades

Contigo, me curei

Reaprendi a me perdoar

Aprendi a me acolher

A partir de ti, me libertei

Reaprendi a me olhar

Aprendi a me enaltecer

Vivências de ressignificações

Vivências de cocriações

Vivências de renovações

Gratidão, pelos ensinamentos

Gratidão, pelos percalços

Gratidão, pelo renascimento

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 08/10/2023
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T7903682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.