Encontros e Desencontros

Te encontrei no meu melhor momento,

No momento certo para você,

Quando não esperávamos,

Quando já não sonhavamos.

Nos encontramos assim,

Sem planejamento,

Sem expectativas,

Somente verdades.

Apenas duas pessoas,

Com suas realidades,

Que se complementam,

Que se tornam inteiras.

Momentos alegres,

Momentos difíceis,

Momentos de cumplicidade,

Momentos de luta.

Quis te deixar,

Quis te amar,

Quis pagar pra ver,

Decidi ficar.

Não somos perfeitos,

Não somos mentiras,

Não estamos certos,

Não estamos errados.

O tempo mostrará,

Até onde poderemos chegar,

Quanto poderemos realizar,

Quanto poderemos sonhar.

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 08/10/2023
Código do texto: T7903685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.