Despreocupado

Eu não preciso mais correr,

Posso caminhar devagar,

Curtir as belezas que encontro.

Sem pressa de chegar a lugar algum,

Sem expectativas do que está por vir,

Sem criar obstáculos no desconhecido,

Acolhendo tudo que me faz bem.

Estou aprendendo a curtir o agora,

Sem julgar o que é certo ou errado,

Sem atropelar lindas surpresas,

Sentindo e curtindo cada momento.

Caminho cada vez mais confiante,

Cada dia tudo vai se transformando,

Não me preocupo mais em entender tudo,

Me preocupo em não viver tudo.

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 08/10/2023
Código do texto: T7903687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.