Magnifico Ser Humano

O ser humano é incrível e perfeito,

O tempo todo,

Se transforma,

Se recria,

Se reinventa,

Possui,

Força para travar suas batalhas mais árduas,

Habilidade para enfrentar seus maiores medos,

Coragem para confrontar a si mesmo,

Persistência para vencer seus desafios,

Humildade para reconhecer seus equívocos,

Discernimento para escolher seu caminho,

Maturidade para se responsabilizar por suas escolhas,

Afinal,

Quanto mais se descobre, mais se fortalece,

Quanto mais amadurece, mais compreende seu lugar no mundo,

Quanto mais evolui, mais se torna responsável por suas escolhas,

Pensamentos,

Decisões,

Incertezas,

Vão tecendo e fortalecendo,

Vai se reencontrando, se equilibrando, Consigo e com suas parcerias ao longo de sua existência,

E ainda,

Encontra aconchego em si mesmo,

Segue, quando seria mais fácil desistir,

Sorri, quando poderia chorar,

Se desfaz do desnecessário,

E continua seu infinito aprendizado, pois nunca nada está pronto e acabado.

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 09/10/2023
Código do texto: T7904294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.