Tá tudo tão bagunçado

Oii pode entrar

Só não abre a porta de uma vez

A maçaneta tava enferrujada

Ninguém conseguia passar pela porta

Eu acabei de concertar

Pode entrar

Mas tira os sapatos

Que eu acabei de limpar o piso

Acabei de varrer os cacos

Entra com calma

Não se joga com força no sofá

Ele pode quebrar de novo

Se for forte o tranco

Alguma farpa pode te ferir sem querer

Te passo um café

Te mostro minha música favorita

Se você prometer não notar a bagunça escondida no canto

É que eu ainda tô arrumando

A gente faz um lanche e curte juntos a tarde

Só não repara que tem poucos pratos

A maioria foi gasto

Quebrado

Remendado

Arremessado

Dilacerado

Aconchega seus pés no tapete

Aqui dentro pode estar frio

Puxa a manta do sofá

Ainda não aprendi a aquecer a casa

Nem sei por onde começar

As gavetas estão organizadas

Não tire nenhuma certeza do lugar

E eu te prometo que te deixo passar a noite

Deita com calma

Se aconchega do meu lado

Me conte sobre seu futuro

Talvez eu te conte de onde veio as rachaduras nas paredes

Só não fala alto

Por favor, eu imploro

Não grita

Que se não ela pode desabar

Marina MZ
Enviado por Pri Sanchez em 10/10/2023
Código do texto: T7905487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.