Sonho ou ilusão

Sonhe com possibilidades reais,

Com o que deixa tua alma leve,

Com o que te faz sorrir,

Com o que te faz cantar e dançar,

Com o que te arrepia, emociona,

Com o que te impulsiona a ser melhor todos os dias,

Com o que te trás alegria e brilho no olhar,

Com o que te faz querer voar,

Se teus sonhos estão te limitando,

Se teus sonhos estão te tirando o equilíbrio e a paz,

Você não está sonhando,

Está vivendo na ilusão,

A ilusão tem o poder de corroer e deturpar a realidade,

Deixando a mente a navegar no vazio da solidão, apagando seus sonhos.

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 14/10/2023
Código do texto: T7908766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.