Silêncio

É no silêncio,

Que a mente cala

Que a alma serena

Que o coração enaltece

É no silêncio,

Que a mente voa

Que a alma vibra

Que o abraço acalenta

É no silêncio,

Que a mente expande

Que a alma flui

Que os olhos brilham

É no silêncio,

Que a mente sossega

Que a alma acalma

Que os lábios sorriem

É no silêncio,

Que a mente transforma

Que a alma reluz

Que os ouvidos aguçam

É no silêncio,

Que a mente relaxa

Que a alma resplandece

Que as mãos unificam

É no silêncio,

Que a mente transparece

Que a alma ilumina

Que o corpo agradece

É quando silenciamos,

Que ouvimos as mais lindas e inimagináveis melodias

Que abraçamos com todo explendor nosso universo interior

Que refletimos nosso amor mais pleno e profundo

É quando silenciamos,

Que acolhemos com toda ternura nossa inquietude existencial

Que olhamos com carinho nossa jornada de aprendizados

Que nos surpreendemos com as fragilidades que fortalecem

É quando silenciamos,

Que nossa mente compreende as nossas varias nuances

Que nossa alma se torna um lindo arco-íris

Que a vida renasce em um novo amanhecer

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 14/10/2023
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T7908816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.