Fases

Sou as fases que em mim supero,

Sou a fé que em mim renovo,

Sou a crença que em mim confio,

Sou o amor que em mim mantenho,

Cada sorriso,

Cada passo,

Cada momento,

Cada experiência,

Me construindo,

Me desafiando,

Me compreendendo,

Me aceitando,

Mudando posturas,

Mudando opiniões,

Mudando pensamentos,

Mudando lugares,

Sou cada amanhecer,

Sou cada tempestade,

Sou cada pedra,

Sou cada sol,

Cada dia sonhando,

Cada dia agradecendo,

Cada dia vivendo,

Cada dia fluindo,

Um momento,

Um sorriso,

Uma despedida,

Um renascimento,

Sou a força que em mim habita,

Sou a beleza que em mim floresce,

Sou a luz que em mim desperta,

Sou a fragilidade que em mim suaviza,

Em mim encontro meu abrigo,

Em mim torno meu presente,

Em mim me fortaleço,

Em mim me reconheço.

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 15/10/2023
Código do texto: T7908927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.