Um dia

Um dia seremos saudade do que já não está,

Um dia seremos o sorriso na lembrança de alguém,

Um dia seremos o amor no aprendizado de vida,

Que sejamos luz a cada dia,

Que sejamos paz a cada passo,

Que sejamos sorriso a cada momento,

Haverão dias em que seremos inundados por sorrisos,

Haverão dias em que lágrimas trarão alívio à nossa alma,

Haverão dias de plenitude, onde um pouquinho de tudo nos invade,

Assim são os dias,

Nos mudando,

Nos transformando,

Nos impulsionando,

Às vezes é difícil lidarmos com nossa força, com nossa fragilidade,

Às vezes é complicado aceitarmos as dualidades que trazemos em nós,

Às vezes só seguimos por não saber para onde ir, estamos perdidos,

Somos todos feitos de dualidades,

Somos todos feitos de momentos,

Somos todos feitos de conflitos,

Enquanto houver um sorriso para sorrir,

Enquanto houver um passo para dar,

Enquanto houver esperança no olhar,

Um dia será sempre um novo dia,

Que tenhamos a sabedoria para escolher,

Se este dia será um dia a mais,

Se este dia será um dia a menos,

Se este dia será nossa virada,

Tantas existências aprendendo,

Tantas existências curando,

Tantas existências evoluindo,

Um dia...

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 15/10/2023
Código do texto: T7908932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.