Da Terra da Garoa

Terra da Garoa,

do pobre miserável

Vai e vem, outro letárgico

Vai e vem, uma alma viva

No que reluz, perpetua seu barão

No que é verme, me é nítido sua garoa

A garoa, não tem só o nome

No que é verme, me é nítido sua garoa

No que reluz, perpetua seu barão

No reluz, sua engenhosa arte de bufunfa

No que é pútrido, sua engenhosa arte de morrer na podridão

Da calçada da garoa,

só resta o pedinte em convulsão...

É, garoa, só tua morte de perdão!

Johannn
Enviado por Johannn em 16/10/2023
Código do texto: T7909759
Classificação de conteúdo: seguro