Renovação

Um trabalho de renovação sempre deve ser feito.

Nunca deixar morrer a esperança.

O amor e o encanto em viver bate forte em meu peito.

Um dia de cada vez, por muitas vezes não desistir.

Mesmo que tudo pareça conspirar em desfavor.

Me coloco nas mãos de Deus,

de quem pode mais e mais, junto dos meus,

Amigos, família e quem mais nesse labor.

Atravessando desertos,

se defendendo do frio e dos espinhos,

Cada dia mais desperto.

Sempre desabrochará uma flor no caminho

de quem é um bom plantador.

Sem nunca parar, acreditando sempre no amanhã e no amor.

Amém!

Florianópolis, 14 de junho de 2023, Lua Crescente.