Pipa Amarela

Era uma vez um menino

Que era muito sonhador...

Trocaria a sua pipa,

Seu brinquedo favorito,

Por um cargo de doutor.

O menino então cresceu...

Teve o sonho realizado.

Tornou-se executivo,

Profissional respeitado.

Mas um dia aquele homem

Sentiu no peito uma dor...

Ao abrir sua janela

Viu pairando no horizonte

Seu brinquedo favorito:

Era uma pipa amarela.

Era uma vez um homem

Que era muito sonhador...

Trocaria seu destino

Pelos tempos de menino.