Nem Sempre

Nem sempre é o amor que falta,

O amor que há em mim,

É o mesmo que há em você,

Apenas momentos diferentes,

Apenas nosso tempo está diferente,

Amamos tanto, que insistimos,

Amamos tanto, que não aceitamos,

Que insistindo dói,

Que não aceitando também,

Entender, não fica mais fácil,

Entender, só deixa mais leve.

Nem sempre é o amor que falta,

O amor que transborda em mim,

É o mesmo que transborda em você,

Apenas o meu momento passou,

Apenas o seu momento não chegou,

Amamos tanto, que nos perdemos,

Amamos tanto, que não entendemos,

Que perder é ilusão,

Que entender é crescimento,

Aceitar não fica mais leve,

Aceitar só deixa mais fácil.

Nem sempre é o amor que falta,

O amor que arde em mim,

É o mesmo que arde em você,

Apenas histórias diferentes,

Apenas aprendizados distintos,

Amamos tanto, que nos prendemos,

Amamos tanto, que não compreendemos,

Que prender machuca,

Que compreender liberta,

Aprender não fica mais fácil,

Aprender só deixa mais leve.

Quando compreendemos que em tudo há um propósito,

Quando entendemos o por que nos é ofertado,

Quando aceitamos que nem sempre é para ficar,

Quando compreendemos que amor é completude,

Tudo fica mais leve,

Tudo fica mais fácil,

Nem sempre o amor fica,

Nem sempre o amor é suficiente,

Nem sempre o amor é igualitário,

Nem sempre o 100% do outro é o seu 100%,

Está tudo certo,

Está tudo onde deveria estar,

Acredite sempre,

Nunca duvide,

Não tenha medo,

É lindo viver um amor,

Seja para ele ficar,

Seja para ele ir,

Deixe florescer,

Viva com maturidade,

Cada amor é único,

Cada amor é um novo amanhecer.

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 17/10/2023
Código do texto: T7911092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.