Protagonista

Protagonista

Hoje, o sol amanheceu sorrindo

E disse baixinho em meu ouvido:

Deus mandou lhe dizer que você é tão importante quanto eu.

Então, "Brilhe mais que meu o brilho".

Olhe ao teu redor, as flores desabrocham

e erguem os braços em prece,

Elas agradecem por mais um dia,

fazendo o espetáculo da vida com suas nuances, cores, aromas e magia.

Hipnotiza os olhos dos corações sensíveis, transborda-lhe a alma de gratidão,

Grita de alegria,

Chora de emoção

Transforma a vida dos ressequidos,

Faça-os acreditar, que Deus está no comando

Ele é o autor da vida, o criador e diretor deste espetáculo onde somos atores e plateia.

Seja o protagonista desta história,

Execute com mestria este script,

Siga o roteiro.

A sua história, sua jornada

e o seu processo de transformação

É a estrutura principal de toda a trama.

Seja gentil

Seja sutil

Seja encantador

Que a magia do criador,

Se fará presente clareando sua mente

Serás imitado por muita gente

E no final, receberás o prêmio máximo:

O troféu da vitória, a admiração e o carinho

De todos: autor, diretor, atores e plateia.

Faça sua vida valer a pena.

Seja o protagonista da tua história.

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 20/10/2023
Código do texto: T7913311
Classificação de conteúdo: seguro