Uma crítica para melhorar.

Que todo crítica traga um crescimento.

Quem critica a outrem sem conhecimento em agnóia,

De si mesmo é juiz, e se põe em julgamento.

E por ser egoísta se entremeia nos furos da tremóia.

E, é medido na medida do seu próprio ajuizamento.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 22/10/2023
Código do texto: T7914407
Classificação de conteúdo: seguro