Não há vida sem amor

O sentido da vida está em encontrar e viver um grande “amor” pelo qual você esteja disposto a morrer e a viver. Todos os grandes homens e mulheres da história, cujas vidas fizeram sentido e significado para o mundo foram insanamente apaixonados. O exemplo mais concreto de quem viveu esse romance é o de Jesus Cristo. Viveu para um grande propósito: amar a humanidade de uma “tal maneira”, como um de seus biógrafos, João, escrevera (João 3:16), e morreu para que todo aquele que seguissem seus passos, isto é, aprendessem o amor incondicional pelos seus semelhantes, fossem salvos, salvos de uma existência finita e sem razão.

Pires Teixeira
Enviado por Pires Teixeira em 28/10/2023
Código do texto: T7918855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.