Encanto poético

Na noite serena,

o luar a brilhar,

nas asas do tempo,

a estrela a cintilar,

Cecília, a poetisa,

a inspirar meu sonhar,

num verso singelo,

meu canto a entoar.

Lá no céu infinito,

o astro a dançar,

entre nuvens de prata,

a se desenrolar,

no manto do espaço,

a se derramar,

a noite de luar,

em seu pleno esplendor.

As sombras se rendem,

ao brilho de prata,

a noite é um segredo,

que a lua retrata,

em versos de encanto,

minha alma se ata,

Ao poema da noite,

com a lira a tocar.

Cecília, oh poetisa,

teu legado é luz,

em cada estrofe,

sinto tua presença, conduz,

a noite de luar,

em versos de paz, seduz,

e a poesia eterna,

em meu peito, reluz.

Messias, 28.10.2023

Mano Messias
Enviado por Mano Messias em 28/10/2023
Código do texto: T7918929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.