Nada foi perdido;

 

Nada se perdeu em mim

Tudo ficou tâo incessante

A incerteza e os pavores

A sensaçâo de um mundo irreal

Os sonhos puros

Um mundo rude

A saudade sentida

Nada se desprendeu da minha vida

Trago o terror e a claridade

Sinto todas as presenças

A mesma solidâo

A mesma tristeza

Na minha face ;

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/10/2023
Código do texto: T7920685
Classificação de conteúdo: seguro