Tempo Destemperado

#MEMORIAL RECANTISTA# Eu apoio.

 

O tempo e a distância viram inimigos

É ruim conviver com a desconfiança

Sem contatos se perde a esperança

 

Almas entram numa rota de colisão

As forças estranhas conspiram...

Nos dias de rotinas faltam inspiração

 

Vem o marasmo num vazio enorme

Com o livro dos textos inacabados

Uma vida fica pressentindo a morte

 

Sem haver a alegria vem a escassez

Sem versos faltam as toadas e prosas

Um poeta sucumbe sem a rima da vez

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 01/11/2023
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7921744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.