(IN) CONFORME

(In) Conforme

Reclamo da vida, reclamo da sorte

Pra mim a mesmice tal qual é a morte.

Se consigo o que quero,

Já não sei se tolero.

Assim como areia que escapa entre

dedos, nem pedem arrego, e guardo segredo.

Diferenças? aceito , mas a minha existência permeia a incoerências.

A própria ciência dita tendências

Não se fala em diferença entre os dedos das mãos

Porque o meu próximo tem que estar no padrão? 0p

por: Sidnei Monteiro de Oliveira