Elixir

Fiz de ti meu Deus

Coloquei você em um altar.

Você jurou minha mão não soltar.

E soltou...

Fiz de ti meu elixir de vida.

Bebi com vontade;

Te endeusei e me anulei.

Hoje não mais, a cada porta fechada se abria uma janela em minha mente.

Agora eu sou minha própria deusa.

Uma deusa consciente!

Não me cabe em palavras, não me defino, me despejo por aqui e por lá, sou muitas e posso ser tantas outras, já fui filha de Eva mas hoje sou Lilith.

Procurei a felicidade onde ela não morava.

A encontrei dentro de mim, enfim ali era o lugar que ela fazia morada.

Franoliv
Enviado por Franoliv em 09/11/2023
Código do texto: T7928577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.