Cérebro flutuante

Minha mente é um livro de pensamentos abstratos

Onde as filosofias se entrelaçam com os astros

Questiono a essência desse sentimento desconhecido

Enquanto me afogo nesse mar já conhecido

Onde sou reprimido e oprimido

Rendido, comprimido

Comprimido a um espaço menor do que de uma partícula

Sendo o que penso, a principal variável nessa fórmula.

Lucas Doe
Enviado por Lucas Doe em 12/11/2023
Código do texto: T7930038
Classificação de conteúdo: seguro