"Tempo sempre terá"
#MEMORIAL RECANTISTA# Eu apoio.
Saudades dos tempos antigos...
O tempo se adequava a morosidade cotidiana da época.
Quantas missivas deixaram de serem respondidas?
Nenhuma! Mesmo sem a presença da modernidade.
Nunca tiraram a essência do poder mágico do apreço,
da força gravitacional das massas humanas espirituosas e corpóreas.
Mesmo em tempos de hoje e agora,
não vamos esquecer que o tempo ainda é o senhor da vida.
Não dá para acompanhá-lo na mesma proporção,
de sua velocidade suprema.
Como diz uma grande Poetisa:
”Guardemos o tempo das nossas almas".
Imagem da Internet