Quebro a rima

Onde estão minhas ideias

Onde estão meus ideais

Diferente dos meus sonhos

Nem sei mais o que é real

Quebro a rima

A poesia

Perco toda a atitude

De dizer o que não quero

De pensar o que eu não digo