Descanso

Rapaz não sei quem eu sou

Mas eu já vivo em paz.

Buscando me entender,

Sinto vontade de viver

Pra ver, o que virá

O que eu posso alcançar.

Eu vivo sem pressa

Escrevo rimas

Como se escrevesse peças

As pessoas correm

E isso as matam devagar.

Dentro das botas do trabalhador

Estão seus pés que choram de dor

De dias inteiros que nunca tem fim

As suas pálpebras não tem descanso

Acordar cedo é evitar o

Descanso,

Antes eu era mais um

Agora eu sou um a mais.