ESQUISITO

Feito de delírios

metafísicos,

sou esquisito.

Sou o estranho

cromossomo Y.

Venho de tanto

tempo atrás,

evoluindo

e acumulando lixo.

Luxo é ser um bicho

racional e algorítmico,

nesse cataclismo

universal.

Em tempos ancestrais,

que nem me lembro mais,

naveguei entre oceanos

e poeiras estelares.

Aprendi com o tempo

e nos meus contratempos

deletei sequências ruins.

Li ensinamentos

em pergaminhos

e antigos papiros,

agora trago tudo

bem guardado,

textos vivos

em meus genes,

em texticulos.

Sou sequência perigosa,

esquecida

e ainda não lida.

Sou delírios esquisitos

e metafísicos,

sou o estranho

cromossomo Y.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 17/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7933975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.