POR QUE VOCÊ NÃO CURA?

Você não se cura porque quando algo bom entra em sua vida você o rejeita e prefere ficar com o que não te faz feliz.

Você não cura porque continua ignorando o ser poderoso e valioso dentro de você.

Você não se cura porque continua a se negligenciar e a fingir que está tudo bem no seu mundo.

Você não se cura porque não ousou enfrentar as pessoas que comandam sua vida.

Você não cura porque não usa a tesoura para cortar laços com pessoas que não te nutrem mais.

Você não cura porque assumiu que o sacrifício é a forma de demonstrar amor aos outros.

Você não cura porque não usa a magia do perdão para se purificar da raiva e do ressentimento.

Você não cura porque foge da natureza, não aproveita a chuva, não se perde na floresta, não toma banho no mar e se esconde do Sol e da Lua.

Você não se cura porque grita por socorro aos ventos e quando eles te ouvem e tentam te levar por um caminho que te fará feliz, você se apega ao passado.

Você não cura porque não se deixa levar pelo seu interior, pela força do seu coração e da sua mente, e você ignorou que você é o curador, porque "você não vai curar se não ' não quero curar."

Somos estrelas envoltas em pele, somos luz e a cura que você procura sempre esteve dentro de você...

A VIDA É INCRÍVEL!

TERAPIA É SAÚDE

Lic. Marco A. Saavedra