Chicote canta

Eu sou mulato negro. Eu tenho consciência e amo a minha cor.

A pessoa que tem preconceito é porque não tem amor. Há discriminação em toda região, mas o sangue que corre no negro também corre no branco, e somos todos irmãos.

Os negros ajudaram a construir o Brasil. Se não fossem os negros, como seria essa terra amada e gentil? Eu sou brasileiro e sou contra a discriminação, pois o negro tem sua história de escravidão. Quando o chicote cantava, só o negro sentia a dor dessa nação.

Poeta Zé do Sertão.

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 20/11/2023
Código do texto: T7936253
Classificação de conteúdo: seguro