INSPIRAÇÕES CHEGANTES...

Aflorar a imaginação em sonhos de poesias

vendo levezas de flores e aves ... suavidade

que trás junto a inspiração a Felicidade...

Momentos de distanciarmos de tristezas

que ferem nossas imaginações e sentidos

vendo flores e da natureza realces coloridos ...

Assim a 🕊️ paz e o silêncio da madrugada

Acaricia tanto ao sonho quanto a inspiração

Como belos acordes ou doce 🍬 voz na canção...

É necessário a nossa alma, nutrir-se de energia

Benéfica e salutar ao espírito, a alma

Há nesse instante a paz e luz que acalma..

É assim quando viajamos na inspiração poética

é assim quando pousa a bela ave da inspiração

Quando chegam versos leves e até canção....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 21/11/2023
Código do texto: T7936608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.