Homens Tenham Compreensão

Veja só que mistério

Pra meu lado as mulheres não querem nada sério,

A elas não sei o que eu fiz

Pra ficar na classe de um homem infeliz.

Não acho justo o inocente pagar pelo pecador

Até porque não concordo que se um pecar o pagamento vai para a maioria,

Não mereço tanta dor

Pra passar por essa falta de alegria.

Herança do pecado de Adão e Eva no paraíso

Por causa de sua desobediência até hoje pagamos o prejuízo,

Por isso discordo dessa teoria que todos os homens são iguais

Pois tem homens como eu que quer ser feliz e muito mais.

Temos que quebrar esse preceito

Mal visto pela sociedade,

Ainda neste país há um homem de respeito

Praticante da fidelidade.

O empoderamento feminino está evoluindo

Mas infelizmente tem vacilões que não usa esse fenômeno a seu favor,

Acaba não aceitando o seu progresso por isso os relacionamentos estão se destruindo

Por falta de compreensão, ciúmes e do amor.

Uso a meu favor

o destaque feminino na sociedade,

O crescimento e o progresso é em conjunto com o amor

Vamos parar de mesquinharia em dizer que o mérito só parte de sua individualidade.

Mulheres desse Brasil compreendo o seu lado

Mas peço que analise que ainda existe homem que deseja um sério compromisso,

Um homem como eu que precisa ser amado

A vocês declamo esta poesia por isso.

Aos homens deste país

Vamos ter um pouco mais de maturidade e compreensão,

Não dar para ficar infeliz

Por atitudes insanas que estabeleçam a desamabilidade e desunião.

Se estamos numa festa

Dançamos conforme o ritmo da canção,

Vamos sair dessa fama que todo homem não presta

Conto com sua colaboração.

Autor: Edvanildo Santos

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 22/11/2023
Código do texto: T7937494
Classificação de conteúdo: seguro