O enìgma da vida;

 

Este mundo

Onde nada dura

E tudo è ventura .

Onde ninguem è o que

parece.

E cresce tudo que carece

Tudo è uma farsa

O silêncio que grita

A dor que cala .

Espaços e tempos se afastam

Sombras e sonhos ,

Tramam e destravam esta vida

Ver sua imagem ,no espelho declinar

O que era tudo ,nada serà .

Os olhos imutàveis da verdade nos espiam

E tudo ,tem sabor do que è perdido

Nesta frugaz e breve coisa

Que é a vida .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/11/2023
Código do texto: T7938785
Classificação de conteúdo: seguro