Sem Paciência !!

Sem paciência, esvaziei o armário da alma,

Despejei paixões e desejos numa dança calma.

No chão, revelações belas emergiram,

Lua cor de prata, abraços que persistiram.

Lá, entre o caos, memórias se destacaram,

Gargalhadas no cinema, beijos que se prolongaram.

Ao pôr do sol, noites de amor ressurgiram,

Na bagunça, sentimentos verdadeiros floresceram.

Gavetas de baixo, a infância ali guardada,

Em cima, juventude, histórias preservadas.

À frente, pendurada, a capacidade de amar,

E de recomeçar, como o sol que volta a brilhar.

Assim, em versos, rearranjei meu ser,

No armário da vida, permiti-me renascer.

Pois, mesmo na impaciência que me assaltou,

Encontrei tesouros que o tempo não levou.

Veneno de Menina
Enviado por Veneno de Menina em 25/11/2023
Código do texto: T7940384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.