POÉTICA

Existem palavras...

Palavras de livros:

Estética.

Existem palavras...

Palavras ditas:

Aprendidas.

Existem palavras...

Palavras sentidas:

Inventadas.

A poesia se cria

ao nascer o espanto.

Quando a palavra

tem que “Delirar”

para pegar

significado.

Quando Ela significa,

morre a poesia

e nasce o poema.

A poesia é primordial,

antecede a palavra.

A palavra a transforma.

Existem sentimentos...

as palavras os escondem

ou revelam.

A poesia é a semente

da palavra.

”Eu queria pegar

na semente da palavra”

(Homenagem a Manoel de Barros)

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 26/11/2023
Código do texto: T7940925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.