A poetisa, MULHER DE LEÃO, que me inspirou .

      # M# EU APOIO 


BAILARINA ESCORPIANA 


Mulher de escorpião
De Plutão
E de água
Mergulho de alma
Vou fundo
Profundo
Profunda e enigmática
Intensa
Misteriosa
Sou pura emoção
Coração

Dizem que sou chata
Concordo
Sou prolixa
Falo pelos cotovelos
Sou escorpiana
Sou sincera
Não uso meias palavras
Meias respostas
Pau é pau
Pedra é pedra
Dou nome aos bois

Comigo é no martelo
Sem disse-me-disse
Sem lero
Nem mais-mais
Não danço bolero
Mas sempre danço
Bailarina escorpiana
Incompreendida
Dancei..!
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/12/2023
Reeditado em 02/12/2023
Código do texto: T7944436
Classificação de conteúdo: seguro