TEMPO E DISTÂNCIA

A distância é a opção que escolheu aquele que não compreende a dinâmica do tempo

Esta incompreensão não deixa enxergar que o tempo não se faz para minar sentimentos, separar as pessoas ou coisas.

O tempo paradoxalmente nos coloca de mãos dadas com a razão e paixão e se soltamos a mão de uma das duas, fatiamos a realidade, o que era para ser, passa a existir incondicionalmente.

Por sua vez, quando há tal compreensão, se espera, por acreditar que tudo que há de vir valerá muito a pena, caso contrário desistimos dos nossos planos, abandonamos nossos sonhos e culpamos tudo e a todos que nos cerca pela justificativa de nossas escolhas.

O tempo é a ponte que temos que atravessar ante todas as possibilidades de nossas preferências, a distância é outro lado.

A razão e paixão somos nós e há quem ouse dizer: “não tenho tempo, não dá tempo, estou sem tempo”.