Novos Dias...

 

As letras falam através dos poemas

Elas fazem os seus sinais de alerta

Delatam todos os nossos problemas

Advinham quando a saudade aperta

 

No xadrez da vida se obedece a regras

Numa cartada de um jogo emocional

Depois da jogada ficamos na espera

Dos xeques de uma vida conjugal

 

Vivemos com a mente sufocada

Que resiste no cotidiano sofredor

Num desafio da vida atarefada

Pela presença constante da dor

 

Não vamos somente pagar para ver

Os nossos medos temos que encarar

Dos xeques da vida vamos defender

As brisas acalmarão as ondas do mar

 

Acreditamos que o pior já passou

Enfrentamos muitas tempestades

A navegar no nosso barco do amor

Viveremos nossas vidas sem alardes

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 06/12/2023
Código do texto: T7948174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.