Quero viver Lalá!

 

Ela vem sempre sem me avisar

Sorrateiramente e impiedosamente

Quebra as barreiras do subconsciente

Deixando minha mente fora do ar

 

Se tenho que viver tenho que ficar

Com ela resolvi fazer uma parceria

Fiz dela um tema para minha poesia

Quero viver sem ela me aperrear

 

Para me visitar ela não tem hora

Pela manhã ou antes de agora

Se o hoje ainda não passou

A noite ela vem com seu pavor

 

Na agonia fico sem válvulas de escape

Antes de ouvir aquela música divinal

Sinto a vida banal num mero descarte

De uma grande implosão descomunal

 

No minuto final, Jesus! Veio me socorrer...

Vou me livrando dos maus pensamentos

Ainda não era a minha hora de morrer

Precisava elevar os meus sentimentos

 

(Para minha querida Labirintite)

 

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 07/12/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7949108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.