Ovelha Negra

Oh, mulher do cabelo pintado

Penso todas as noites o que eu poderia ter sido

Já me encontro perdido e já tentei me encontrar

Fui o membro da família que todos quiseram renegar

E o pior é que eu perdi também muito tempo

Tentando entrar nos padrões e nos conceitos

Mudarei primeiro pelos cabelos

Que serão tingidos de tom vermelho.