Ações é consequência

Com apenas pouca palavras e o suficiente,

Para ativa a irá de quem tiver a sua frente,

Até mesmo se for uma pequena estrofe,

Esse é o suficiente para que alguém te entorte.

Independente do contexto apresentado,

Sempre te julgam como errado,

Só ligam para as consequências do teus atos,

Afinal pouco importa sua intenção.

Nos tempos atuais sempre te julgam,

Até mesmo pela a mais pequena das ações,

Com suas vontades e má intenções,

Te manipulam e brincam com sua emoções.

Pilha de Nervos
Enviado por Pilha de Nervos em 08/12/2023
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T7949740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.