Louco para viver #M#

 

Virei um louco da estrada

Preciso de um hospício

Para uma mente retardada

Do passado tenho resquícios

 

Na eloquência do presente

Sou um simples figurante

Caminhante da vida carente

Figura mística angustiante

 

Venho pedir licença para viver

Eu quero ainda esperançar

Sem o medo do futuro que há

Eu peço para ter o meu lugar

 

Quero viver no meu refúgio

Pedir a Deus um mundo igual

Esse poema é um prelúdio

Para bradar que sou normal

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 09/12/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7950199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.