PÁSSARO FERIDO

“PÁSSARO FERIDO”

12 de fevereiro – crianças-soldado

 

 

Sou um pássaro ferido

Nesta terra de só alguns

Me sinto preso e amordaçado

Sem nada poder fazer.

 

Sou algo inacabado

Por ver tanta infelicidade

Tristeza, fome e abandono

Que me sinto desorientado.

 

Assim, vou sofrendo dia a dia

Sem nada poder fazer

A não ser trazer para os meus dias

Algo que possa me enriquecer.

 

Sou a fera

Sou a besta

Sou e não sou ninguém

Que busca, através dos tempos,

Se tornar apenas um alguém.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 09/12/2023
Código do texto: T7950293
Classificação de conteúdo: seguro