Não à violência contra a mulher

A mulher precisa de carinho e não de dor

A mulher precisa de respeito e não de opressão

A mulher precisa de liberdade e não de prisão

A mulher é forte, é bela, é capaz

A mulher é mãe, é filha, é irmã

A mulher é amiga, é parceira, é amante

A mulher é humana, é divina, é brilhante

Não à violência contra a mulher

Basta de silêncio, de medo, de vergonha

Basta de machismo, de preconceito, de injustiça

Basta de agressão, de abuso, de morte

A mulher merece paz, amor, felicidade

A mulher merece voz, vez, dignidade

A mulher merece sonhar, viver, realizar

A mulher merece tudo, tudo, tudo

só não precisa de tua violência!