Ter amor?

 

É plainar no espaço sideral

As almas gêmeas do amor além

Num sentir infinito e divinal

É se declarar para alguém

 

Num lindo verão que passou

Se você se vestiu de poema

Com a chegada do seu amor

Na sua vida acabou o dilema

 

Se nos contos do puro amor

Houver a perfeita construção

Ele virá em qualquer estação

Fazendo frio ou muito calor

 

Numa somatória do amor

Tem as letras pragmáticas

Nas sentenças matemáticas

No resultado de um labor

 

Imagem da Internet

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7952861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.