“POSSO LHES DIZER”. ( 2 ).

Posso lhes dizer que:

Que essa vida é linda,

Aconteça o que acontecer,

E também que as flores,

De modo algum nasceram em vão!

Pois os seus muitos espinhos,

São sem saber protetores,

Guardiões e defensores,

Da beleza, de cada flor e botão!

Posso lhes dizer que:

É mais que necessário sorrir,

Aconteça o que acontecer,

Que todos os nossos sonhos,

Devem ser continuamente buscados!

Não importa onde estejam,

São quem nos mantem vivos,

Pois eles nos serão incisivos,

A concluir projetos almejados!

Posso lhes dizer que:

Que amar é maravilhoso,

Aconteça o que acontecer,

Que o nosso coração, pode ser,

Uma fonte de muita sabedoria,

E até mesmo aforismo e sátiras.

Que mesmo o entender,

Nos agregas podemos aprender,

Na vida há lamúrias e alegrias!

Posso lhes dizer que:

Que agradecer é preciso,

Aconteça o que acontecer,

Que as nossas lágrimas são,

Um sinal de nossa sensibilidade!

Pois quem rir chora também,

E chorar faz bem à alma,

É o desabafo que o ser acalma,

A melhor ação pra ansiedade!

Posso lhes dizer que:

Que a coisa mais importante,

Aconteça o que acontecer,

Que tudo tem um tempo certo,

Mas deve-se valorizar a quem ama!

E essa nossa curta existência,

É um eterno aprendizado,

Que cada um será aqui julgado,

Pois o amor em nada reclama!

Posso lhes dizer que:

Que a vida é grande professora,

Aconteça o que acontecer,

Que a esperança de cada um,

Nada mais é que o estágio mental!

Daquilo que enfim buscamos,

Onde um desejo silencioso,

Que guardamos ansiosos,

Afeta-nos o ser de modo tão real!

Posso lhes dizer que:

No interior de cada pessoa,

Surgem tantos pensamentos,

Onde os sonhos alcançados,

Passam a dominar de vez o coração!

É assim quando nos sentimos,

Realizados e cheios de felicidade,

Porem tais momentos na verdade,

São meramente grande ilusão!

Posso lhes dizer que:

Vale esperar com paciência,

Aconteça o que acontecer.

Pois Deus é a saída para crise,

Mesmo sem termos como entender!

E muitas vezes perde-se o controle,

De nossas ações e pensamentos,

Sofre nosso ser em tais momentos,

É apenas isso que tenho a dizer!

Cbpoesias.

13/12/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 13/12/2023
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T7952938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.