QUEM EU SOU...?

QUEM EU SOU...?<

Na trajetoria da vida, imaginamos o amanhã,

O hoje passa despercebido, intensamente vivido.

Ao lembrar do ontem sem ter ou sentir vergonha,

Como foi, está ou será, formata o Ser, o Individo

És uma viagem, como passageiro ou paisagem?

Dias, meses e anos em velocidade sem definição.

Quem nos ver qualifica, pois emitimos imagens,

Retratam quem sou, seu olhar me gera confusão.

Sendo quem sou, preterido ou preferido serei,

Mesmo sem o meu interior chegar a conclusão.

A dúvida não deve ser anciedade ou tormenta,

Mas, a busca apaixonada por mútua aceitação.

Não tenho pretensão em me alto definir,

Quero interagir, me doar a quem me solicitou.

O abraço, olhar, afeto ou indiferença a mim,

É mais correta resposta, de "QUEM EU SOU..."

DFERRER
Enviado por DFERRER em 14/12/2023
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T7954199
Classificação de conteúdo: seguro