O NATAL E NÓS!

 

VINDE A NÓS JESUS!

 

Já fazem dois mil anos que estiveste entre nós,

Pregando e exemplificando que o amor

é o antidoto para todos os males,

Mas, parte da humanidade reluta em aceitar,

Trilhando por caminhos, em que a Vida humana

não tem nenhum valor.

 

Volta a nós Senhor, estamos ansiosos

de tua presença.

Quem sabe, os dúbios de fé despertarão...

Para salvar este mundo, das guerras fratricidas

Em que a palavra “irmão” foi esquecida...

 

( Walmor Zimerman)

 

//.  Leva ou treva

 

A DESOBEDIÊNCIA

 

A desobediência de Adão e Eva

Deixou-nos um mau legado...

entrou na humanidade, o pecado,

levando-nos a conhecer a treva.

 

Mas Deus se fez homem... Pela graça divinal,

para que fôssemos transformados

e nossos espíritos resgatados,

da escravidão espiritual.

 

Lembremo-nos dos que vivem em guerra,

Orando com fervor e devoção...

Peçamos por todos nós, a salvação

e a paz, enfim, aqui na terra.

 

(Aila Brito)

 

 

 

A TODOS, UM FELIZ E SANTO NATAL, COM A CONSCIÊNCIA DE UM BOM CRISTÃO.

QUE TODOS OS DIAS DO ANO NOVO SE RENOVE EM CADA UM DE NÓS, NA GRAÇA E NO ACOLHIMENTO DO NATAL VIVIFICADO EM NOSSOS CORAÇÕES.  

 

        UM FELIZ NATAL E UM ABENÇOADO 2024 

                              PARA TODOS NÓS!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 17/12/2023
Reeditado em 27/12/2023
Código do texto: T7956008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.