Amor próprio.

Aprendi que não tenho que agradar a ninguém

E sim a mim mesma, sem medo de ser quem sou

Não vou mudar meu jeito de ser por ninguém

Nem arrancar sorrisos amarelos do rosto de alguém

Não nasci para agradar ninguém, mas sim a mim

O amor próprio é o que pulsa mais forte em mim

Quem gosta de mim sou eu mesma, os outros só admiram

E no máximo simpatizam

Não me importo com o que pensam de mim

Sou livre para ser quem sou e fazer minhas escolhas

Não vou deixar minha felicidade em segundo plano

Minha vida segue para onde eu quero e do jeito que eu quero

Aprendi que a vida é minha e faço dela o que bem quiser

Não devo explicações a ninguém, só a Deus

Prezo demais a minha liberdade, jamais saberia abrir mão dela

Porque sou inteira e como tal sou dona do meu nariz

Não nasci para agradar a ninguém, nasci para agradar a mim mesma

E isso não é egoísmo, é amor próprio pulsando mais forte

Eu sou o amor da minha vida, quem gosta de mim sou eu mesma

Os outros só admiram e no máximo simpatizam.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 19/12/2023
Código do texto: T7957182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.