CICATRIZ ENIGMÁTICA

(Uma cicatriz em minha testa que nunca tive uma explicação concreta. Uns dizem que foi quando caí dando meus primeiros passos, outros dizem que foi uma pancada de minha mãe)

Cicatriz marcada, testemunha saliente,

Na pele, uma narrativa, enigma latente.

Histórias conflitantes, origens incertas,

Passos ou pancadas, memórias cobertas.

Na testa exposta, protesta muda,

Insensatez na pele, dúvida aguda.

História improvisada, cicatriz nascente,

Será verdade ou fábula envolvente?

Lembrança ausente, dor esquecida,

Cicatriz entrelaça, intriga perdida.

Marcas no tempo, mistério a espiar,

Desconfiança sempre ficou no ar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 20/12/2023
Código do texto: T7958161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.